美股盘前:BioNTech大涨约8% Chewy大跌13%

首页 > 比特币 > 美股盘前:BioNTech大涨约8% Chewy大跌13%

美股盘前:BioNTech大涨约8% Chewy大跌13%

Investing.com – 周三盘前,美国股指期货走低,此前美国和乌克兰淡化昨日俄乌谈判进展,并对和平前景持谨慎态度。

与此同时,美国经济数据喜忧参半。ADP数据显示,私营部门新增就业人口45.5万,超过市场预期的45万;然而,美国第四季度GDP年化季率终值仅6.9%,低于市场预期的7.1%。

前一交易日, 美股集体收涨, 道指涨0.97%, 标普500涨1.23%, 纳指涨1.84%。

截至香港时间20:33(美国东部时间上午08:33),Investing.com美股行情显示,道指期货跌137.3点或约0.39%,报35,156.90点;标普500指数期货涨20.6.点或约0.44%,报4,611.00点;纳斯达克100指数期货跌100点或约0.66%,报15,139.30点。

盘前个股

特斯拉(NASDAQ:TSLA) 跌0.72%。澳大利亚昆士兰州政府周叁表示,澳大利亚一家国有公用事业公司已选择特斯拉的Megapack电池用于一项价值1.5亿澳元(1.13亿美元)的储能项目,以支持风能和太阳能发电。

苹果公司(NASDAQ:AAPL)跌0.64%。昨日涨1.91%,连续11个交易日上涨,创下自2003年以来最长连涨纪录,累计涨幅18.8%。

Grab(NASDAQ:GRAB)跌0.99%,据报道,Grab技术主管Wu Ngiap Foo将于3月31日离任,加入加密货币游戏初创公司Ethlas。

BioNTech(NASDAQ:BNTX)跌7.84%,计划回购高达15亿美元的股票并派发特别股息,同时。

露露柠檬(NASDAQ:LULU)涨6.28%,全年销售额首次突破60亿美元,对2022财年的业绩指引强劲。公司表示成本持续增加,供应链堵塞导致库存不足。

美光科技(NASDAQ:MU)涨2.25%,得益于数据中心需求旺盛,美光科技指引强劲,第三财季营收和盈利也超市场预期。

宠物用品电商Chewy(NYSE:CHWY)涨13.78%,第四季度录得净亏损,营收和指引均低于市场预期。

Netflix(NASDAQ:NFLX)跌0.90 %,微软公司(NASDAQ:MSFT)跌0.70%,亚马逊(NASDAQ:AMZN)跌0.69%,谷歌母公司Alphabet(NASDAQ:GOOG)跌0.38%,Facebook母公司Meta Platforms(NASDAQ:FB)跌0.87%,Twitter(NYSE:TWTR)跌0.76%。

中概股

中概互联ETF KraneShares CSI China Internet(NYSE:KWEB)跌1.92%。

网络直播概念股下跌,哔哩哔哩(NASDAQ:BILI)(HK:9626)跌3.47%,虎牙(NYSE:HUYA)跌6.48%,斗鱼 (NASDAQ:DOYU)跌5.93%。

周三,中国国家税务总局网站消息,国家互联网信息办公室、国家税务总局、国家市场监督管理总局近日联合印发《关于进一步规范网络直播营利行为促进行业健康发展的意见》。

富途证券(NASDAQ:FUTU)跌0.70%,老虎证券(NASDAQ:TIGR)跌1.41%。

蔚来汽车(NYSE:NIO)跌0.59%,理想汽车(NASDAQ:LI)(HK:2015)涨1.69%,小鹏汽车(NYSE:XPEV)(HK:9868)涨1.45%。小牛电动 (NASDAQ:NIU)跌0.69%。

阿里巴巴(NYSE:BABA)(HK:9988)跌1.04%,京东(NASDAQ:JD)(HK:9618)跌2.76%,拼多多(NASDAQ:PDD)跌1.44%。

百度(NASDAQ:BIDU)(HK:9888)跌0.93%。滴滴(NYSE:DIDI)涨0.33%。网易(NASDAQ:NTES)(HK:9999)跌0.14%。爱奇艺(NASDAQ:IQ)跌2.59%。

精选评论

业绩不及预期,股价大跌:宠物用品电商Chewy已成“昨日黄花”?

总体而言,虽然宠物电商这个概念在华尔街仍然备受关注,Chewy的前景值得期待,但是鉴于未来宏观经济的不明朗,以及公司由盈转亏的趋势仍在持续,公司股价预计仍会表现较为波动,投资者需要谨慎对待。

美债收益率曲线倒挂,美国经济衰退警报拉响!

以史为鉴,几乎每当美债收益率出现倒挂的时候,美国经济都会在不远的将来出现衰退,虽然每次的时空背景不尽相同,但小心驶得万年船,是时候为最坏的情况做好准备了。

其他市场

截至香港时间20:42(美国东部时间上午08:42),Investing.com欧股行情显示,欧洲股市多数下跌。德国DAX指数跌1.40%,法国CAC 40指数跌0.94%,伦敦富时100指数涨0.15%,泛欧斯托克50指数跌1.01%。

衡量美元兑一篮子六种主要货币走势的美元指数期货跌0.42%,报98.030。

纽约商品期货交易所Comex黄金期货价格涨12.15美元或约0.64%,报1,924.35美元/盎司。

伦敦布伦特原油涨2.79美元或约2.59%,报110.50美元/桶。美国WTI原油期货价格涨2.82美元或约2.71%,报107.06美元/桶。

财报

盘前:中国汽车系统(NASDAQ:CAAS),Five Below(NASDAQ:FIVE),兰亭集势 (NYSE:LITB),沛齐(NASDAQ:PAYX)。

盘后:世纪互联(NASDAQ:VNET)。

全部今日财报请访问Investing.com财报日历

经济资料和事件

香港时间20:15(美国东部时间上午08:15)

美国3月ADP就业人数

香港时间20:30(美国东部时间上午08:30)

美国第四季度GDP年化季率终值

香港时间22:30(美国东部时间上午10:30)

美国EIA原油库存变动

美国EIA汽油库存变动

美国EIA精炼油库存变动

更多经济资料请访问Investing.com财经日历

【本文来自英为财情Investing.com,阅读更多请登录cn.investing.com或下载英为财情 App】

推荐阅

原油价格暂歇,能源股后市还有机会吗?关注这两只ETF

Coinbase遭遇做空,大跌之后还要再跌?

迪士尼VS奈飞:后疫情时代,哪家流媒体巨头更值得押注?

美债利率飙升下的美股反弹可持续吗?

中东能源设施遭袭,原油或成惊弓之鸟

编辑:刘川

0 0 投票数
Article Rating
订阅评论
提醒
guest
0 Comments
内联反馈
查看所有评论